Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Долина Родников » Добрый Дом (Galadriel)

Добрый Дом (Galadriel)

Сообщений 301 страница 330 из 549

301

*Тихий голос Хакурона, его дыхание... Сознание меркло, уступая место всепоглащающим чуствам и ощущениям...*
Есть только мы и ночь...
*Тихо перевела дыхание и запрокинула голову, не открывая глаз...*

0

302

*оба парили в небытии.*
-- останови свои простые мысли.... отринь ощущения и яркие образы... Старайся не думать ни о чём... А теперь загляни в своё сердце

0

303

*Cмысл слов Хакурона растворялся в плеске воды и ночном воздухе... Попыталась сосредоточиться и уловить хотябы частицу того, о чем он говорил... Голова внезапно закружилась и Galadriel, потеряв контроль над своим телом, резко ушла под воду...*

0

304

*испугавшись , нырнул вниз и подхватив эльфийку под руки резко вынырнул и поплыл к берегу*
-- сам виноват...... устроил тут.... она же не умеет!!! ........
*в несколько взмахов достиг берега и вынеся на руках девушку бережно опустил её на траву*

0

305

*Отдышавшись, села и встряхнула головой...*
Что-то я не справилась... Извини, Хакурон...
*Смущено улыбнулась...*

0

306

-- это ты меня извини.... Я не должен был начинать "погружение" без предварительной подготовки..... *смущенно отвёл взгляд* Ты в порядке?

0

307

Да, все хорошо... Только холодно)))
*От свежего ночного ветерка по влажному телу пробежала дрожь...*

0

308

*сотворил теплый плед и неглядя набросил его на плечи Галадриэль*
-- Так будет теплее...)
*рядом вспыхнул костёр, весело затрещав искрами и полыхнув теплом*
/как же она красива, с мокрыми волосами и отблеском огня в глазах!/

0

309

*Закуталась и с улыбкой взглянула на Хакурона...*
Я не совсем поняла, чего ты от меня добивался)))

0

310

*В глазах вспыхнула грусть. Вытянул руку над пламенем костра, любуясь языками пламени лижущими его кожу*
-- это была попытка перевести тебя на новый уровень сознания.... Но ты ещё не готова. Где были мои глаза?? *последняя фраза уже обращалась самому к себе*

0

311

*Осторожно взяла Хакурона за руку и отвела от огня...*
Мое сознание устроено иначе... Просто не так, как у смертного  и все))) Не надо себя ругать и, тем более, сжигать)))
*Прижалась губами к слегка покрасневшей коже на запястье...*

0

312

*чуть вздрогнул от прикосновения прохладных губ.. Потом свободной рукой обнял Галадриэль и прижал к себе*
-- А если огонь сжигает изнутри?..  что тогда делать?

0

313

*Внимательно вгляделась в глаза Хакурона...*
Что ты имеешь ввиду? Огонь изнутри? Ты можешь объяснить, что происходит?

0

314

*зарылся лицом в волосы Галадриэль и приурыл глаза*
-- это когда каждый день, выжигает в тебе частичку жизни....  когда становится страшно, что день или час прожил не так....

0

315

*Перевела взгляд на огонь...*
Я не знаю, Хакурон... Мне сложно говорить о жизни и смерти, о времени...

0

316

*прижал сильнее эльфийку к себе и коснулся губами виска*
-- этот огонь должен быть знаком и тебе..... я знаю, эльфы же чуствуют и переживают....

0

317

*Некоторое время смотрела в огонь... Потом подняла глаза и окинула взглядом ночное небо. Прямо над головой сияла Вега, чуть правее в величественном покое плыл Лебедь, возглавляемый красавцем Денебом... Над горизонтом виднелись плечи Охотника. Бесконечная полоса Млечного пути, переливаясь, разрезала небо на две неравные части... Полная луна, повернувшись набок, расстелила по колеблющейся воде озера манящую дорожку*
Эльфы чуствуют и переживают... Эльфы умеют любить и ненавидеть, смеяться и плакать, петь и воевать... А огонь? Я чуствовала это только один раз... Когда меня изгнали.
*Повернула голову к Хакурону...*
Знаешь, я иногда думаю об этом... О том, что твоя жизнь не бесконечна... И тогда мне становится снова страшно. Но если я не буду прогонять эти мысли, я сойду с ума...

0

318

*по лицу Хакурона, освещаемому бликами костра скользнула лёгкая улыбка*
-- Значит чувства у эльфов, такиеже как у смертных... только внешне различаются......
*потерся об волосы Галадриэль щекой и добавил*
-- Не думай об моей короткой жизни.... мысли не сделают её длиннее... а вот твоя улыбка и нежные губы приблизят к бесконечности)

0

319

*Под теплым пледом стало жарко... С улыбкой еще раз окинула взглядом небо и сбросила плед...*
Не думать?... Хорошо, я постараюсь)

0

320

*бросил взгляд на прекрасное тело эльфийки*
-- ну вот и меня в жар бросило) *взгляд остановился на глазах и Хакурон завороженно перестал дышать*

0

321

*Улыбнулась Хакурону*
Ну что, мы купаться будем, как собирались? Только без экспериментов на этот раз)))

0

322

-- пойдем!!!
*схватил за руку эльфийку и оба вбежали в воду,разбрызгивая жемчужные брызги... Блики луны сверкали на мокрых плечах, и они поплыли бок о бок по лунной дорожке*

0

323

*Перевернулась на спину и поплыла, глядя в небо... Яркий болид разорвал темный небосвод, прочертив огненную полосу от Кассиопеи до Волопаса... *
Я никогда не успеваю загадать желание... Глупо, наверное... Но мне кажется, в этом есть какой-то смысл)))

0

324

*тоже перевернулся на спину и в темных глазах Хакурона отразилось всё небо, усыпаное милиардами звёзд*
-- Мне кажется, это только легенда... красивая, но нереальная.... Я столько раз загадывал желание и оно не исполнялось, что теперь падающие звезды вызивают только одну мысль: вот сечас тысячи взглядов встретились в одной точке...... это тоже красиво)

0

325

*Долго не отрываясь смотрела в небо... Потом перевернулась и поплыла по лунной дорожке...*

0

326

*фыркнул как дельфин и поднырнув под эльфийкой вынырнул с другой стороны и поплыл рядом*
-- А усталость эльфам неведома?

0

327

Ведома... Еще как... Но не в такую ночь...
*Остановилась, глядя на Хакурона...*

0

328

*подплыл вплотную и сильные руки скользнули по спине Галадриэль. Чуть улыбнулся:*
-- Чем же эта ночь особенна?

0

329

Полнолуние...
*Запустила пальцы в мокрые волосы Хакурона...*

0

330

*улыбнулся уже открыто и в глазах промелькнул красный огонёк*
-- О да! Некоторые на пике формы и чувственности......)
*легонько укусил Галадриэль за губу*

0