Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Долина Родников » Добрый Дом (Galadriel)

Добрый Дом (Galadriel)

Сообщений 391 страница 420 из 549

391

//Странная вещь это время... Замедляет движение, когда это необходимо. А после именно этот промежуток времени, который казался бесконечным, превращается в неимоверно краткий миг...//

0

392

// ты опять читаешь мои мысли? или я слишком громко думаю?)))//

0

393

//Хм... Интересно) Ты меня слышишь?//

0

394

// Ещё бы я тебя не слышал!!! А ты меня??? Вот можно я положу свою ладонь сюда....//

0

395

//Хм... Раньше ты не спрашивал)))//

0

396

// А я просто проверяю)///
*свет померк и двоих лежащих на мягкой шкуре совещали лишь блики камина*

0

397

//Проверяшь меня? И как, прошла я проверку?//

0

398

//м..м..ммммм.... Ты же знаешь -  ты лучше всех!!!//

0

399

//Докажи)))//

0

400

// хорошо.... Разве не ты, та единственная, что смогла приручить загнаного оборотня? Разве не ты не жалея ног бегала со мною по лесам и холмам, лишь за один взгляд? Только от твоего прикосновения м плачу как ребёнок и одновременно взлетаю и парю как птица... Разве есть на свете кто-то, кто смог бы читать мои мысли???//
*поцеловал тонкую шею и перешел на плечи*

0

401

*Улыбнулась и закрыла глаза, отринув мысли и полностью погрузившись в ощущения)))*

0

402

*казалось кончики пальцев обжигает при каждом прикосновении к бархатной коже. Каждый раз сладосное покалывание требовало ещё и ещё*

Отредактировано Хакурон (2007-06-15 12:07:26)

0

403

----------
*Яркий свет утреннего солнца ворвался в комнату через распахнутое окно... Вдыхая свежий воздух, Galadriel смотрела на рассвет, сидя на подоконнике и спустив ноги из окна. Она хотела было разбудить Хакурона, чтобы увидеть восход вместе... Но, глядя на мирно спящего мужа,  передумала и не стала тревожить его сон...*

0

404

*Хакурон проснулся и подложив руку под голову с растрепаными волосами немного полюбовался на обнаженную Галадриэль*
-- Доброе утро солнышко моё))))   Такого со мной ещё не случалось - я проспал и не принес тебе завтрак в постель!

0

405

*Не оборачиваясь, рассмеялась...*
Я тоже ничего не приготовила... Извини...
*Развернулась и посмотрела на Хакурона*
Выспался?

0

406

-- Да.... *улыбнулся следя за взглядом Галы* прости я наверно отключился - сам незаметил как, мы помню говорили о млечном пути....

0

407

О Млечном Пути? Я не помню) Может быть и говорили)
*Спрыгнула с подоконника, подошла к Хакурону и опустилась рядм на колени...*
Может, тебе приснилось?

0

408

*как взведённая пружина вскочил на ноги и подхватив на руки эльфийку и пританцовывая отправился на кухню. В глазах искрилось веселье*
-- Не желает ли моя принцесса шоколадный мусс? Или лучше начнем леким пармезанским десертом??? )))

0

409

*Смеясь, шепнула...*
Может для начала оденемся?

0

410

*приподнял одну бровь*
-- Ты думаешь стоит?  ;)
Ну ладно) давай накинем хламиды........
*опустил Галадриэль на плетёное кресло*

0

411

*Стремительно сорвалась с кресла и скрылась в спальне...*

0

412

*чуть помедлиы бросился вдогонку, отталкиваясь от стен на поворотах и стрелой влетев на второй этаж в спальню*
-- Так это значит была военная хитрость?!!!!  :diablo:

0

413

*Быстро оделась и, стоя за дверью, дождалась Хакурона. При его появлении тихо проскользнула за его спиной и, хихикнув, бросилась вниз в столовую...*

0

414

*поздно понял свою промашку и в попыхах кинулся к гардеропу ища что одеть. Все попадалось не то... фрак, костюм лыжный, костюм водолазный....*
-- Ну погоди!!!
*накинул легкую току и аппарировал на кухню, за миг раньше Галадриэль. Напевая песенку стал готовить легкий завтрак на двоих*

0

415

*Вбежала на кухню и при виде Хакурона от неожиданности споткнулась о порог. Чтобы не упасть, схватилась за стул...*
Ты как тут оказался? Это нечестно!

0

416

*с невозмутимым видом помешивал теплый мусс*
-- а что я? Никого не трогаю варю шоколад, пеку тосты)))))
*не сдержался и засмеялся*

0

417

*Не долго думая, схватила со стула подушку и швырнула в Хакурона...*

0

418

*попытался увернутся, опрокинул мусс, уронил кастрюлю, чуть не свалился*
-- Ты рискуешь!! В гневе))) я ужасен!
*потянулся за подушкой*

0

419

*Подхватила еще одну подушку и бросив в Хакурона, нырнула под стол...*
Сначала поймай меня, а то ты и с кастрюлями-то не можешь справиться))))

0

420

-- Значит это вызов?!!!
*схватил со стола тюбик с ждемом и откинув табуретку нырнул под стол, успев поймать удирающую эльфийку за голень*
-- Ну чтож, грядёт возмездие!!!  :diablo:   Ты трепещишь? ;)

0