Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Выжженная Земля » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Ну, лук я уже подобрал. А насчёт всех слов... Свои я назад не беру - добрая половина этого мира психи, думающие что они тут короли. Хотя не спорю, вам это положено.
*Закинул лук за спину*

0

182

Ну, то что я псих, я не оспариваю)) Ну, да.. были путные предложения, но.. кхм.. знаете, это не тема для развиающейся ролевой... могли бы мне свои идейки кинуть в ЛС в конце концов в асю стукнуццо..

0

183

Если вы не заметили то тему начал не я. Я поддерживал разговор, и никаких идей не было. Мне уже как-то всё равно, что вы тут будете делать, потому что оставаться на форуме, на котором тебя считают за ничто мне неприятно.

0

184

А кто Вас считает? Я кажестсЯ, поросила прощения уже.. я уже не знаю, что мне делать!!!

Я поняла уже.. вот.. поэтому..кхм... будет разбор полётов...хех.. бывает же такое(

0

185

Извините, но Ваших последних слов я не понял. Вы хотите услышать мою мысль насчёт того, почему вы хотите чтобы я остался? Я нужен для масовки, или в крайнем случае для того, чтобы новые посетители видели что здесь хоть кто-то бывает... И не думайте что я хочу чтобы вы просили меня остаться. Моё мнение уже мало что изменит.

0

186

А я и не думаю так.. я прекрасно знаю, что вы уже вознамерились уйти... но вы ж не знаете... мы делаем. стараемся.. а что? Это труд админов.. и всё будет... вот.. так что нечего мне в своё оправдание более сказать

0

187

Коала написал(а):

Это труд админов

Тоесть то что вы обвиняете форумчан хз в чём это и есть труд админов? Отлично... Просто замечательно.

0

188

Не надо цепляться к словам)... Яне обвиняю.. я кажется уже сказала, что взяла свои слова обратно... и уже ни на кого не наезжаю... а бесконечно извиняться я не могу.. нервов не хватит

0

189

Я не заставляю Вас извиняться. Удачи Вам в раскрутке форума.
*Развернулся и ушёл в глубь леса*

0

190

*Неслышно подошла к сидящей под деревом Коале*
Ну его... Не хочет - его дело... Идем, я тебе клинки покажу)))

0

191

*шмыгнула носом и отвернулась* Угу.. ну, пойдём посмотрим что ли...

0

192

*Рассмеялась и протянула руку Коале...*
Не расстраивайся, Медведица))) Не бывает так, чтобы все были довольны... Тем более, он эльф - существо самолюбивое и обидчивое. Прекрати хандрить, ты сдела все, что могла. Переубедить его, боюсь, уже не удастся... Идем)))

0

193

*взяла эльфийку за руку* И так ти говришь о своём народе?)))) *улыбнулась*

0

194

*Улыбнулась в ответ...*
Я стараюсь быть объективной)))

0

195

<spoiler>Ahilles
*возвела глаза к небу*
:rolleyes: <endspoiler>

0

196

Ahilles написал(а):

ога, "уйдут одни - придут другие"... хде-то я такое ужо слышал...

Как мило)) Я от тебя этого не ожидала... *ухмыльнулась*

0

197

Ahilles написал(а):

так что больше сюда заходить не буду;)

Вот тебя-то точно уговаривать никто не собирается...

0

198

Ahilles, ну-ну)) Я ж говорю очень мило))) Эх, Бодька.. кким был таким и остался...))  :crazy:

0

199

*Вышел из лесу, ушёл в направлении цивилизации*

0

200

Ahilles, а давай ты не будешь говрит что мне не нравилось и не будешь вообще говрить за меня?! А?! Как тебе такая идея???

Ahilles написал(а):

Ко обвиняла Таню в том что она выгоняет людей с форума, а недавно наступила на те же грабли... ГМство губит людей...

пять же Ко.. а давайте обвиним Ко во всём? Ведь всем же станет сразу так легко и хорошо! да! Давайте всё свалим на Ко!  "Gog kill The Ko" И далее по тексту...

Ahilles написал(а):

сомневаюсь что когда-то вы поймёте что вы наделали...

А ты-то хоть сам что-нибудт понимаешь?

MoonlightSentinel написал(а):

*Вышел из лесу, ушёл в направлении цивилизации*

Тьху.. блин.. видели? Вы человека спугнули? Я только у него прощения попоросила.. а .. блин! Злые вы, уйду я от вас (с) 

:rofl:
А вообще мне всё это очень нравится) Более чем)))) Да)))

0

201

Здравствуй, Ко))  :D Давно не виделись)) *девушка подошла ближе*
А где все?! *начала оглядываться*

0

202

Всё? ээ. были тут, но уползли)) *ухмыльнулась* Придут .. надеюсь)

0

203

*щурясь от солнца подошла к Ко и Иси*
Привет, а мне как раз помощь нужна, у вас есть свободное время?))

0

204

*кивнула головой* Ну, вроде того)

0

205

Мне для одного зелья очень нужна "белая трава". Она растёт в самом центре леса, не можете мне помочь её найти?

0

206

*пришла в лес*
ау..есть кто-нибудь живой??)

0

207

*утвердительно кивнула* Пилка, могла бы у меня и не спрашивать.. я согласна

0

208

Ну а я как истенный любитель походов "в центр леса", естественно тоже сгласна))
Чего не сделаешь ради друзей!  :cray:

0

209

Белая Трава :blink: Впервые слышу о такой траве))

0

210

*на окраине леса появились двое Хакурон и Adventurer они на минуту остановились взирая в черную темноту под деревьями, но потом продолжили путь углубляясь вглубь*

0

Вы здесь » Neverland » Выжженная Земля » Тёмный лес