*встав посреди круга собравшихся Псов, Xenitch вещала громким и уверенным голосом*
- Приветствую вас, о Доблестные Псы. Великие перемены грядут в нашем мире, и никто не останется в стороне - а тем более наш Клан. Правительница, как все вы слышали сегодня, приказала произвести перевооружение и чистку рядов. С некоторых пор мудрейшая Ниранэль начала подозревать, что в наших рядах есть недостойные охранять Neverland, и новая Правительница, Коала, вынуждена принимать меры... То, что нас заподозрили в некомпетентности - обидно! Это позорно! Но, увы, это и справедливо. Признаю, есть доля моей вины как руководителя, и теперь я, Глава Клана Псов, намерена исправить свою ошибку. Прежде всего - раз уж здесь собрались все кроме оставшихся на основных постах - а те, кто несет сейчас службу, безусловно, достойные Псы; так вот, призываю всех, кто чувствует, что находится не на своем мести среди нас - имейте смелость, скажите об этом во имя своего же блага! Скажите честно, сохраните свою честь - ибо исключение из Клана не минует недостойных!
Собрание Клана Псов. Членам Клана явка обязательна!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-12-16 23:22:29
Поделиться22007-12-17 07:44:34
*придя на собрание с некоторым опозданием,встав посреди собравшихся стал внимательно слушать главу клана*
Поделиться32007-12-19 19:57:38
*изрядно опоздала*
Простите раньше никак не получалось вырваться.
*попала только на окончание речи Главы Клана*
Я считаю, что я достойна быть членом Клана Псов, но если кто-то считает, что это не так пусть скажет мне.
*воинственно вскинула голову*
Поделиться42007-12-21 15:53:24
*внимательно оглядела присутствующих*
- Что ж, раз никто не вышел, значит все считают себя достойными... Не мое право судить - вы мне все как родные. С минуты на минуту должна появиться Коала, она и рассудит, кто прав, а кто виноват в том, что случилось с нами!
Поделиться52007-12-21 18:19:08
-Я не считаю что среди нас есть недостойные быть в клане Псов!А остальное действительно решить Коала!
Поделиться62007-12-22 14:58:26
Воздух около Ксеничь слегка задрожал и из него вышла Правительница.
- Я не считаю, что среди вас недостойные! Но что это за система?! Я не говорю конкретно про ваш клан! Но вся система Кланов прогнила насквозь! Никто ничем не занимается! Нужно действовать,а не разбрасываться словами! Думаю, надо приступить к немедленному перевооружению и смотру Клана Псов! Также нужно проводить регулярные тренировки, чтоы члены Клана не расслаблялись, ну и... остальное будет сказано позже. - Арлисс закончила и сложила руки на груди.
Поделиться72007-12-22 20:51:54
- Что конкретно имеется в виду под перевооружением, Правительница?
Поделиться82007-12-23 18:48:06
- Сначала просто перевооружение. Я полагаю, что каждый воин клана Псво должен иметь одинаковый комплект оружия. - Правительница склонила голову набок и повернулась к подруге. - Я лично буду присутствовать при этом. Дальше посмотрим...
Поделиться92007-12-28 19:02:26
- Увы, правительница, - вдруг тихо сказала Xenitch, - все эти перемены пройдут уже без меня.
Продолжила речь она громче, обращаясь уже ко всем присутствовавшим:
- О благородные Псы! В самом деле, пришло время великих перемен! Но я чувствую, что должна покинуть этот мир до того, как они начнутся. Он стал для меня родным: пришла я сюда так давно, что и не помню уже, откуда. Сейчас мне пора... не домой, но в иное место. Повернуть назад я не смогу - а потому прощаюсь с вами навсегда.
Внимательно посмотрев на собравшихся Псов, она почувствовала, как глаза наполняются слезами.
- Прощай, дочь моя Таис... Я была бы рада видеть тебя главой Клана, но мои слова отныне не значат ничего в этом мире.
Поделиться102007-12-28 21:37:28
Мама
*прошептала*
Как жаль, что ты уходишь, но я буду помнить тебя и любить всегда всегда.
*слезинка скатилась по щеке*
Нет, я не подхожу на роль Главы клана, я всегда путешествую и редко бываю дома, здесь в Неверленде.
Поделиться112007-12-28 22:56:05
Выдержав траурную паузу, Правительница твёрдым голосом продолжила.
- Что ж, Ксеничь, ты была достойной Главой Клана. Главное, что ты была и остаешься нашим другом. В честь ухода Ксеничь я объявляю минуту молчания. - Арлисса склонила голову.
Поделиться122007-12-28 23:28:39
- Не плачь, Таис, не грустите, Псы - частичка меня будет жить в сердце каждого из вас, если вы того захотите. Удачи тебе, Правительница! Ты все сможешь, дорогая!
Ксю улыбнулась дочери, Арлиссе и всем Псам, после чего начала становиться прозрачной.
- Неверленд отпустил меня, - благодарно прошептала она, - Спасибо тебе, о чудесный мир!..
Еще несколько мгновений - и растаяла легкой дымкой та, что звалась в этом мире Xenitch, Глава Клана Псов.
Поделиться132007-12-30 15:12:46
Выдержав паузу Арлисс продолжила.
- Клан Псов! соболезную вам! Вы утратили лучшую из лучших! Но Клан не может быть без Главы. Пока что я беру ваш клан под своё руководство, пока мы не найдём нового вожака! Ну, что ж.. есть предложения? Таис, не смотря на то, что ты редко появляешься Ксеничь сказала, что была бы рада видеть тебя Главой Клана.
Правительница посмотрела на девушку.
- Думаю, мы это с вами обсудим, если вы не возражаете.
Поделиться142008-01-04 11:42:45
*девушка склонила голову*
Хорошо мы обсудим это, но все же я считаю, что я не так уж и подхожу.
Поделиться152008-01-04 15:40:12
- Таис, хорошо, мы это обсудим. - Правительница кивнула.
---
Прошу ко мне в ICQ
---
- А теперь, думаю, что собрание окончено пока не будет утверждён новый Глава Клана Псов.-Арлисс хлопнула в ладоши и исчезла.
Поделиться162008-01-22 09:20:39
Правительница внезапно возникла из воздуха, стоя на слугка светящемся облачке. Она вскинула руки вверх, призывая всех к тишине.
- Псы! У Вашей Стаи теперь новый Вожак! Таис станет новой Главой Клана Псов! - Арлисс первой захлопала в ладоши, призывая остальных сделать тоже самое.
Поделиться172008-01-22 14:48:20
*выслушав объявление сделанное Коала*
-Поздравляю с назначением Таис!Достойный человек на пост главы клана Псов! :dance3:
Поделиться182008-01-24 11:16:54
Таис
Если Ксенич сказала, что ты достойна, значит ты и впрям достойна этого гордого звания. Поздравляю!
Поделиться192008-01-26 21:49:08
*девушка смутилась от таких поздравлений*
Спасибо Вам всем!!!
*голос ее дрожал*
Я постараюсь оправдать ваши надежды и не подведу вас.
Поделиться202008-02-23 17:09:16
*девушка смутилась от таких поздравлений*
Спасибо Вам всем!!!
*голос ее дрожал*
Я постараюсь оправдать ваши надежды и не подведу вас.
Мы ни в чем не сомневаемся и доверяем тебе.
Поделиться212008-02-27 16:10:03
Приветик всем!