И ваше отношение к нему)
*культурно молчит* Давно я в кино не ходила, хотелось бы услышать от вас)))
Neverland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И ваше отношение к нему)
*культурно молчит* Давно я в кино не ходила, хотелось бы услышать от вас)))
Такси 4..гы...классный
"В ожидании чуда"
Очень рада, что в нашей стране наконец-то заново научились делать такие фильмы. Лучшей российской мелодрамы я не видела.
Такси4
впечатления просто непередаваемые/в хорошем смысле)
В ожидании чуда...
Глупо, бело и пушисто...
Рокки Бальбоа - я его фан)
Параграф 78 первая часть...
Рокки Бальбоа - я его фан)
Я его тож смотрела, но еще до зимы, понравился очень)
В ожидании чуда...
Глупо, бело и пушисто...
А ты ожидала чего-то другого? По-моему, изначально не претендует на интеллектуальность или глубокий смысл.
А ты ожидала чего-то другого? По-моему, изначально не претендует на интеллектуальность или глубокий смысл.
Точно сказано
Ходили сегодня с Ryths на "Идеального Незнакомца".
Вообще сам по себе фильм не сказать чтобы очень захватывающий, но и не до зевоты скучный. А вот конец, развязка... это нечто. Просто потрясающе!
Ну и Брюс Уиллис - конечно, супер) И Халли Берри с ролью отлично справилась.
Я уже не помню когда последний раз в кино то была
I & Xenitch & Net в минувшие выходные ходили на "Человека-паука 3". Мне понравилось, а Xenitch чуть не уснула. Самый типичный фильм про человека-паука со множеством спецэффектов и предсказуемым сюжетом, но самое главное - это Питер Паркер-мачо: мы с Xenitch лежали под креслами
Все, что написано в предыдущем посте - святая правда)))
Я в самом деле чуть не уснула, правда и то, что валялась под креслом от Тоби-мачо... это впечатляющее зрелище...
I & Xenitch & Net в минувшие выходные ходили на "Человека-паука 3". Мне понравилось, а Xenitch чуть не уснула. Самый типичный фильм про человека-паука со множеством спецэффектов и предсказуемым сюжетом, но самое главное - это Питер Паркер-мачо: мы с Xenitch лежали под креслами
Все, что написано в предыдущем посте - святая правда)))
Я в самом деле чуть не уснула, правда и то, что валялась под креслом от Тоби-мачо... это впечатляющее зрелище...
Да-а.. Впечатлений осталась куча! Тобик сделал всех! Не думала, что он на такое способен, теперь сомнения насчет его актерских способностей исчезли полностью!
Соглашаюсь с Ryths и Xenitch, на фильм надо сходить только из-за Тобика "крутого". Да и спецэффекты впечатляют.. В общем, ЧП 3 - фильм отменный) сходите, не пожалеете))
ЧП 3 - фильм отменный
Отменный или нет - но два с половиной часа - это все-таки жестоко, особенно если ты мало спал и учился с первой пары))
Если учесть последнее обстоятельство, то, конечно)..
Я вот только сегодня посмотрела Человека-паука 3 и мне он понравился намного больше, чем предыдущие фильмы. Очень хорошие спецэффекты, Кирстен Данст орет уже намного меньше, чем в первых двух частях , и сам смысл фильма намного глубже. Но тем не менее, никакие спецэффекты не сравнятся с новым крутым Тоби Магуайером! Челка набок ему очень идет! А когда он в клубе зажигал, я от эмоций пакет из-под попкорна порвала!
Мне тоже понравилмся "ЧП-3", и смысл и спец эффекты,НО такон маленькое но, в конце они все таааааааааааак ревут что весь зал ржал над красной рожей Тобби и Кирстен и их трясущимися подбородками))) Один мужик сказал "Кажется у него текут сопли" Все безумно ржали)) и Это к сожалению перечеркнуло всё смысловое значение фильема!!
Платье у Кирстен (када она пела на бродвее) было очень красивое!!!
А может кто-то ходил на Шрека-3? Хочется узнать впечатления
и смысл и спец эффекты,НО такон маленькое но, в конце они все таааааааааааак ревут что весь зал ржал над красной рожей Тобби и Кирстен и их трясущимися подбородками))) Один мужик сказал "Кажется у него текут сопли" Все безумно ржали)) и Это к сожалению перечеркнуло всё смысловое значение фильема!!
У нас тоже весь кинотеатр на этом моменте ржал Момент вроде бы такой печальный, я уже платочек достала, плакать собралась, а рядом подружка как заржет, и я естественно тоже Я вообще там на многих моментах смеялась, особенно когда Тоби опять начал реветь, когда его Кирстен бросила на мосту В общем, фильм ржачный, клевый, и что самое главное - со СМЫСЛОМ!!!
Rikka
Видно все поглощены Пауком))
Сегодня ходила в кино на третью часть Пиратов Карибского моря! Спецэффекты конечно внушают, но на мой взгляд вторая часть поприкольнее будет. Смысл в фильме вроде имеется, и неплохой, но вот конец слабоват Тупость, что Орландо Блум стал новым капитаном Летучего Голодранца! Все видимо идет к тому, что будет еще и четвертая часть! Мне лично больше всех в фильме жалко было лорда Беккета, или как его там... :cray: Такой красивый мужчина)))
Хм...
В общем решила не дожидаться отзывов о Шреке-3 и сходила на него сама. Проблема в том, что я не помню, что там было, очень уж мешали мои спутники. Но кажется было пару смешных моментов)))
Kissa, аналогично... Снято красиво, но бестолково((( Сюжет - фуфло полное... Никакой логики, все натолкано, ничего разобрать нельзя... Мне Норрингтона жалко было (ты, наверное, его под красивым мужчиной подразумевала, да? ) А если серьезно, за душу взял только момент встречи Дейви Джонса с Каллипсо... И все. Не, когда ради кассовых сборов начинают продолжения снимать - такой отстой получается, просто ужас(((
Да?? тогда я лучше на Шрека пойду)
Мне Норрингтона жалко было (ты, наверное, его под красивым мужчиной подразумевала, да? )
Норрингтон конечно красивый мужик, спору нет, но под "красивым мужчиной" я подразумевала лорда Беккета - у которого сердце Дейви Джонса было, и который хотел компасом завладеть во втором фильме (чувачок в белом парике)
Не, когда ради кассовых сборов начинают продолжения снимать - такой отстой получается, просто ужас(((
Согласна, лучше тогда вообще продолжения не делать, чем портить хорошие фильмы!
Смотрела третьих пиратов. Классс, мне понравилось))) :heart:
Я тоже их смотрела) по-мойму тоже неплохо) такие коры мочат)) я не могу просто))
А я тоже пиратов смотрела.Долгий правда фильм,но классный!!)))ПРям не могу!супер))правда жалко уилла..ну ниче,говорят что после титров было "10 лет спустя"и у них родился сын..))