Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Кино » Последний просмотренный вами фильм в кино

Последний просмотренный вами фильм в кино

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ну я же никого не заставляю. Если есть желание, сходить можно, нету - не надо. И притом на вкус и цвет, как всегда...

Я вот вчера на халяву в кино сходила на фильм "Звездная пыль". Очередная сказочка. Что-то общее имеет с Поттером и Хрониками Нарнии. Но в принципе фильм неплохой, мне понравился. Правда начало полный отстой, зато потом...

0

62

:cray: Сегодня, мои дорогие, ходила на "Вампиршу" с Люси Лью!! Это просто фуфло! не ходите даже, мне теперь даже денег жалко!!

0

63

А я только посмотрел "Крепкий орешек 4".
Мне понравился))) наверно потому что смотрел в домашнем кинотеатре))))

0

64

"Симпсоны в кино" Мега-вещь! Конечно, не то что я ожидала, но в целом очень и очень хорошо))

0

65

Коала Полностью с тобой согласна!!! Я ожидала, что будет что-то вроде серии симпсонов, а получился целый полнометражный фильм!))
А Час Пик 3 такой улетный фильмец!!

0

66

А я вот на "Обитель зла 3" ходила))) Очень клевый фильм! Лучше двух предыдущих, вместе взятых! Поразили не столько спецэффекты, сколько сам сюжет. Очень лихо закрутили. Но при этом все в тему, нет того перегруза потока информации, как в "Пиратах Карибского моря". Если честно, то местами было страшно, я постоянно вздрагивала))) В предыдущих частях такого не было. Ну и сама Мила как всегда неподражаема)))

0

67

Я только что пришла из кино! Была на "Я знаю, кто убил меня" С Линси Лохан))) кошмар))) не смотрите пожалуста!!! Это что-то вроде "Пилы", "Техасская резня бинзопилой")))  Отрезанные конечности, кровища....фу.... крики, оры))) Прортивно короче!! НО  Очень интересная техника , неожиданная развязка!!

0

68

"Удачи, Чак" - фильмец ниже среднего. Только что Джессика Альба там есть.

0

69

"Беовульф". Смотрела в кинотеатре и довольно давно. Фильм ну просто
отстойный.

P.s. для непонятливых: всё отстой, всё ужас, пойти стоит только людям с твёрдой психикой и любителям стёба.

0

70

нятненько.... значит не пойдём)

0

71

Посмотрел Симпсоны в кино и Доктр Дулитл 3

Первый, на любителя (а точнее фаната Симпсонов) но был немецкий вариант с отстойной озвучкой..... увы......

Второй. Купился на название. Оказался обычный детский фильм, про лошадок, дружбу и спасённое от разорение ранчо. )))

0

72

Ходила позавчера на "Хелбой 2 Золотая армия"... мняк, не ну кому понравился "Лабиринт Фавна" сходить стоит. Мне нравятся монстрики,которых создает Гильермо Дель Торо, поэтому фильм мне тоже вроде понравился, хотя до ужаса жалко было последнего элементаля. Воть... и хотя в самом начале фильм был слегка кровавым, даже не слегка... и у меня промелькнуло желание встать и уйти, но все равно, на него стоит сходить.

0

73

Хэнкок! Два раза в кино ходила, фильм очень понравился! Актерская игра Смита тоже супер!

0

74

Кто смотрел "Юленьку"?))

0

75

мрачные тени)))

0

Вы здесь » Neverland » Кино » Последний просмотренный вами фильм в кино