Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Организационное » Идеи для Ролевой Игры

Идеи для Ролевой Игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте сюда выкладывать идеи для возрождения (создания) хорошей ролевой.

Думаю небольшой план действий, история событий и согласованость игроков нам не повредит.
Сам пока подумаю над планом. Но думаю все согласятся - он необходим.

Например: мятеж - нападение - захват власти - возрождение.

Так и играть интереснее и красивее. А то все кланы сдружились и игра заходит в тупик ((((

0

2

Думаю, что нужно сделать мэра и внести вражду кланов в обезательных. К примеру стражи против язычников, ремеслиники против Учёных и т.д.

0

3

Здравая мысль. Изначально клан Острых Ножей должен был противостоять всем, но логичнее уравновесит противников.

По поводу мера, поподробнее. Ты не о Мастере игры говоришь?

0

4

Arhik написал(а):

Думаю, что нужно сделать мэра и внести вражду кланов в обезательных. К примеру стражи против язычников, ремеслиники против Учёных и т.д.

Это противостояние, как на Дозорах. Стреотип: Светлые и Тёмные не любят друг друга...

Хакурон, а как вы собираетесь выкладывать идеи для ролевой, если нет Мастера и у вас на руках не отписания мир. Конечно, это какмешек в наш огрод, признаю, но нельзя ли было вначале посоветоваться с Администрацией? Что ж.. хотя инициатива похвальна)  :=)  В следующий раз - буду кусаться)

0

5

*потупил взор и шаркнул ножкой*

Признаюсь - неутерпел. Но естественно тут только предложения, на права и обязаности админов никто лапу ненакладывает))))))

Хотим как лучше.

0

6

Тогда прошу в Хроники)))  :=)

0

7

Для начала ловим дракона)

0

8

Тут несколько различных противостояний. и такое всегда и везде должно быть. Добавляет интерес. А насчёт дракона согласен, пора бить!

0

9

Тема открыта

0

Вы здесь » Neverland » Организационное » Идеи для Ролевой Игры