Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Организационное » Нужны проводники?

Нужны проводники?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многие на пользователи впервые имеют знакомство как с форумами, так и с интернетом. Именно для таких людей я предполагаю создать возможность помощи им.

Проводники- они же помощники. Каждый пользователь может попросить помощи и может записаться в список Проводников. Проводник, как и пользователь, имеет право отказаться. Проводниками могут быть и Администраторы.

Как вам мысль? Нужно создавать списки проводников и развивать эту тему?

0

2

По-моему нужно...

0

3

каковы обязанности проводников?

0

4

Конечно нужно...а то такие как я могут запутаться))))хех))

0

5

Идея здоровская! Поддерживаю всеми лапами. На самом деле у людей, которые только приходят на форум, может возникнуть целая куча самых неожиданных трудностей. Проводником буду с радостью, но только раздел надо поместить где-нибудь на заметном месте. А иначе, имхо, толку не будет.

0

6

ИМХО, нужны, ибо ен все знакомы с ролевыми играми и проводник сможет помочь в этом)

0

7

Поддерживаю.

0

8

Проводники нужны больше в качестве учителей отыгрыша в ролевке.
Как правило, у новичков возникают одни и те же вопросы по навигации и правилам на сайте. И если проводник - не ди-джей армянского радио *никакой расовой неприязни тут нет!!!*, то ему вскоре надоест отвечать на одни и те же вопросы.
Следовательно, по техническим проблемам - ссылать не на проводника, а в "Правила" , FAQ и в ЛС Админа

0

9

Хорошая мысль, я ЗА!)))

0

Вы здесь » Neverland » Организационное » Нужны проводники?