Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем сюды свое самое-самое любимое Аниме...Ну или просьбу отыскать инфу по аниме. Помогу чем смогу.

0

2

Напишу первый пост! Я очень люблю, обожаю и схожу с ума от аниме-ШАМАН КИНГ!!! Выложу инфу если интересно..
А также Final Fantasy Х|| - но он просто красивый анимационный мульт...ВСЕМ СМОТРЕТЬ

ЗЫ: прошу админов поставить меня сюды модером, если енто возможно *скрещает пальцЫ за спиной:canthearyou: *

Отредактировано GreeNDeath (2008-09-04 18:36:22)

0

3

А мне вот нравится Chrono Crusade

http://world-art.ru/animation/img/1000m/74/1.jpg

0

4

Вообще я не очень жалую аниме, мне больше нрава манга, вот список:
XXXHOLiC, Tokyo Babylon, Clover, Goth, Angel Legend, Sayonara Sad Sensei,  The Enchained Spiritual Beast Ga-Rei,  Bug Master,  You're my Girlfriend.

0

5

А я вот все же больше грешу анимешками, ибо манга меня слегка раздражает обилием картинок и малым количеством текста...
Смотрела довольно таки много... всего не упомнишь, в данный момент подсела на Мастера Муши... подсела сама и подсадила свою мама...я в улете, моя матушка смотрит аниме, смотрит аниме с русскими сабами...вах...как-то даже жутко становится...куда мир катится?
http://s50.radikal.ru/i127/0812/d5/75c5cfc61e02.jpg
Советую посмотреть всем... очень успокаивает и умиротворяет... а какой у него опенинг...мррр...

0

6

Няяя.. Мастер Муши.. обожаю его.. одно из немногих аниме, котрое я перевариваю. Заставка у него весьма приятная.
Хе... А вообще сейчас пытаюсь досмотреть Агента Паранойи, но времени нет и Божественную семейку. Хоть и чертова романтика, но по-моему забавно.

0

7

Skip Beat! - вот от чего меня жутко перло, довольно неплохая вещь для сёдзе... тем более не стандартная. Тут девушка не роняет слёзки, когда принц её бросил, а пытается придушить и заставить пожалеть  его о том, что играл с её чувствами.

0

Вы здесь » Neverland » Кино » Аниме