Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Фанфикшн » Самое-самое!

Самое-самое!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выкладываем ссылки на хорошие фики... и не забываем про краткое описание))

0

2

Троя Блэк "Одно лицо на две судьбы"

Другой персонаж - Падма Патил. Жизнь девочек близняшек. Почему одна из сестер всегда в тени? Они же абсолютно идентичны!!! Или почти идентичны... Постоянное соперничество, сначала в шутку. а потом... Казалось бы, никто поймет лучше, чем сестра-близнец... Это можно оспорить... Предательство, слезы, самоубийство... Маленькое желание отомстить может сломать всю жизнь и сделать две разные судьбы абсолютно похожими.
Персонажи: Другой персонаж, Парвати Патил, Гарри Поттер, Драко Малфой
Общий || R || Глав: 3

ссыль

0

3

По другую сторону тепла

Автор: Friyana

Саммари: Последние месяцы седьмого курса в Хогвартсе -история одиночества Гарри и безысходности Драко на пороге выбора. Можно ли стать третьей силой там, где идет противостояние двух? И можно ли изменить судьбу, не поддаваясь чувствам, а следуя лишь голосу разума? Предупреждение: жестокость, насилие, слэш. Предупреждение номер два: ну какой может быть хэппи-энд в "Гарри Поттере"??? Разве что, и правда, некоторое подобие.

||Драма/ Ангст || слэш || R || Глав: 22 ||

0

4

Хочешь?
Автор:Маргот (margot_forever@rambler.ru)

Саммари:«Хочешь?» - этот вопрос всегда задаю тебе я. А ты всегда отвечаешь «хочу». Поэтому сейчас я не буду спрашивать, а просто буду говорить. О себе, о тебе, о нас. Ведь это больше никогда не повторится.

||Роман || фемслэш || R || Глав: 1 || Прочитано: 1190 ||

0

5

"Близнецы"
Автор: Viola
Персонажи: Парвати Патил, Джордж/Фред Уизли, Рон Уизли
Саммари: Мир через несколько лет после канона. Сами-Знаете-Кто побежден, но так ли легко жить победителям?
Эпиграф: "Никогда не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе" (Франсуа де Ларошфуко)
Драма || G || Глав: 7 ||

Мне этот фик очень понравился и запомнился, хотя обычно логика "близнецы - с близнецами" раздражает. Грустный, но достаточно реалистичный. Все вполне могло бы так сложиться... И еще мне понравился образ Джинни.

0

6

Коала написал(а):

Троя Блэк "Одно лицо на две судьбы"

Хороший фик)

0

7

Третий Фильм в кратком перессказе
Очень забавно - "Гарри Поттер и УА за 15 минут"

0

8

Математика

Автор:Sanya 

Саммари:
Я не художник, не музыкант и только немного поэт. Но это не главное. Я математик. Говорят, любое событие, любое человеческое действие можно описать с помощью математики. И я совершенно с этим согласен. Ниже вы сможете прочесть маленькие истории, к коим я – и математика – имеем непосредственное отношение. Я почти не знаком с этими людьми. Но, может, кому-то эти рассказы покажутся любопытными.
Что ж…

||Общий || G || Глав: 6 ||

0

9

Кто я?

Автор: Riana

Саммари:
Что случится, если в Хеллоуинскую ночь 1981 года Волдеморт не умрёт? А если вместо того, чтобы убить маленького Гарри Поттера, ему захочется его воспитать? Пролог + первые девять глав отредактированы. Добавлена глава 28.

||Приключения/ Детектив/ AU || джен || R || Глав: 32 ||

0

10

Цепи

Автор: Доктор Рукиноги   

Саммари:
«А, знаешь, я ведь даже любил её. Когда я понял, что она беременна… Я был готов простить ей всё, я был готов вымаливать прощение, я бы сделал всё… Я бы убил Малфоя, я бы увёз её на материк… Знаешь, Рисс, я был готов на любое сумасшествие. А она убежала». «А сейчас?» «А сейчас я её убью. Я убью её маггла, я к чёртовой матери сожгу их дом… Я не знаю, как сдержаться – я её убью». Не стоит думать, что это какая-нибудь мелочливая сопливая история любви. Нет, это страшная повесть, в которой трагическая и темная любовь, убийства, море жестокости и беспросветная темень. Stella-Z

||Драма/ Роман/ Ангст || NC-17 || Глав: 24 ||

0

11

Плыть по течению

Автор: Weis

Саммари:
Снейп забирает раненого Гарри от Дурслей и доставляет в Хогвартс. Благодаря Снейповой въедливости Гарри возвращается к прежней жизни, но доволен ли Мастер зелий, что оказался таким... человечным? Внимание: AU 5-й книги. Не слэш.

||Общий/ Драма/ Приключения || PG-13 || Глав: 22 ||

0

12

По другую сторону надежды

Автор: _Friyana_ 

Саммари:
Слишком много допущено ошибок, слишком многие вопросы остались без ответа. Даже если ты предпочел бы смерть - действительно ли выбор существует всегда? Сиквел к фику "По другую сторону тепла". Предупреждения: слэш, фемслэш, гет, сцены, содержащие жестокость, насилие.

||Ангст/ Драма || слэш || R || Глав: 22 ||

0

13

По другую сторону вечности

Автор: _Friyana_ 

Саммари:
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели, всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. Предупреждения: гет, слэш-гет, фемслэш, сцены, содержащие жестокость, насилие. Много второстепенных оригинальных персонажей. Сиквел к фику "По другую сторону надежды".

||Ангст/ Драма || слэш || R || Глав: 7 ||

0

14

Читаю "По ту сторону тепла"  обалденный слеш!

0

15

ЛЮДИ!!!!! Я только вот прочитала "Цвет Надежды"!! Мерлин Великий это нечто!!!!  :cray:  Умрите призренные если вы его не прочитаете!!!!!!

0

16

Афина
кинь ссылку)

0

17

Ledi Fiona  автор

Начало:   http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … mp;fid=939

Продолжение:  http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … p;fid=2046

Внимание фанфик не закончин!!

0

18

Исида написал(а):

Внимание фанфик не закончин!!

:rofl: Ага, так что не плачьте раньше времени, как это кое-кто делал :=)
<spoiler>намёк не на себя, а на ...<endspoiler>

0

19

Вот, Пилка теперь все-всех предупрежу!! Не виноватая я что душа у меня такая чуткая))))   :angel:

+1

20

Исида
Ты права) Не виновата))

0

21

Пилка)) Вот я дочитала, это точно конец!! Но хочу проду!! Щас вот пойду и откомменчу её! а то расслабилась!! *выкрикивая "ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!" маршевым шагом удалилась *

0

22

Думаю она тебя в лучшем случае проигнорит)) Авторы свободолюбивый народ))

0

23

Я найду единомышлинноков!!! Вместе мы сила!!

0

24

Хех, можете написать сиквел к фику)))) Нц и ПВП)  :spiteful:

0

25

Пилка, ой практииииивная!!!  :flirt:   
Нет я свой пишу)) (3 глав нет, пишу сразу с 3ей)  :lol:

0

Вы здесь » Neverland » Фанфикшн » Самое-самое!